EN [退出]
教师求职简历>中国新闻

西安旺座曲江慕尚设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款张怡宁和老公近况曝光_被骗局坑哭的体坛明星:谢杏芳张怡宁都上当

2017-12-17 17:14

日前,林丹遭遇欠薪事件,他和7位队友和俱乐部赛前签了合约,并履行了合约,完成了比赛和俱乐部要求的活动等相关内容,但是俱乐部却拖欠了他们的薪酬,此举与骗子公司没有任何区别。在中国体育圈,还有很多运动员遭遇过欠薪,甚至是诈骗。

张怡宁等人被骗百万

2007年,年仅19岁的花季少女张笑自称北京一地产公司某股东的女儿,骗得张怡宁、王励勤以及北京乒乓球队主教练周树森交纳的定金及购房款合计超过320余万元巨额钱款。用这笔钱,张笑给男友杨某订购了一辆价值130万元的银色保时捷。不过法网恢恢,张笑的诈骗最终被人识破报警,她也得到了应得的惩罚,被判处有期徒刑十年并处罚金1万元。

肖钦前女友骗走邹凯等27人近6000万

中国体坛最轰动的骗局曝光于2012年夏天,肖钦的前女友王媞谎称“高官父母”可以买到低价房,从而拿租来的房子“卖”给了包括杨云、罗雪娟、邹凯、王丽坤等27名文体明星,共骗得5800多万元人民币、200余万元港币,王媞最终被北京市第二中级法院以诈骗罪判处无期徒刑。

根据王媞的口供,骗取的房款中,有700多万被她自己挥霍了,部分给肖钦买东西送礼,还有1000万到1200万左右的现金让肖钦拿走“开4S店”了。王媞陆续为肖钦购买了5辆豪车,总价近600万元。在卧室沙发上有个专门放现金的袋子,这个袋子里长期放着10万元以上的现金,都是王媞从银行取的别人打入的购房款。“肖钦经常从袋子里拿现金,前后一共拿了150万至180万元。”肖钦究竟是否知道王媞诈骗,这至今仍然无人得知。

魏秋月遭阿塞拜疆土豪欠薪

女排名将魏秋月远赴海外打球,效力阿塞拜疆的伊蒂萨奇俱乐部。圣诞节期间魏秋月回到国内,但随着假期结束,她却迟迟未返回阿塞拜疆。原来,伊蒂萨奇俱乐部涉及严重违反合约,尽管魏秋月多次向俱乐部提出异议,但是始终得不到满意的解决办法。最终国际排联批准魏秋月重归自由身的要求,魏秋月就此重返天津女排,依靠出色表现重归女排国家队,帮随女排夺得里约奥运会金牌。

孙杨网恋被骗两万

2012年赴澳洲特训之前,孙杨通过网络认识了一位女孩,两人感情迅速升温,有一次,以家人急需用钱的理由,找孙杨借了2万元救急。孙杨的钱袋当时由母亲全面掌管,他只得向一位朋友借钱汇款。结果那女孩收到钱后,音信全无。

邓琳琳、何可欣受骗“易思玲”

同样没见过真人就敢给对方汇款结果被骗的还有体操奥运冠军邓琳琳和何可欣。2013年,邓琳琳和何可欣接到了自称是射击奥运冠军易思玲的电话,电话那头称,自己有事急需用钱。本来,射击队和体操队的交往是有限的,但邓琳琳、何可欣和易思玲此前因为参加过一些活动而彼此认识。

因为是“熟人”,邓琳琳、何可欣也没想过要亲自将钱交到易思玲手中,而是分别将2万多元和1万多元交给一个自称易思玲朋友的人,结果此后“易思玲”就消失了,邓琳琳、何可欣通过朋友联系上易思玲本人才知道自己被骗。

谢杏芳遭遇电信诈骗

林丹被欠薪,他的妻子谢杏芳也曾遭遇电信公司的诈骗。骗子冒充航空公司客服人员,以改签机票支付手续费为由,诈骗得手谢杏芳45635元。此后记者拨打谢杏芳的两个手机号码核实此事,一个关机,一个无人接听。关机的手机号码正是谢杏芳报案时留下的手机号。据说在得知被骗报警时,谢杏芳还自称自己在广州驻京办财务部工作。

当前文章:http://tst5n.kongtiaoweixiu2.cn/topics/20171012/fqlip7.html

发布时间:2017-12-17 17:14

男人雄起  顺藤而上的你结局  桂林理工大学自考  全国p2p公司排名  金星秀孙俪  奥迪q7报价及图片  尼坤为什么不敢亲宋茜  锲而不舍的意思  我是谁心理学答案20个  钓鲤鱼小药  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款张怡宁和老公近况曝光_被骗局坑哭的体坛明星:谢杏芳张怡宁都上当 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳运城qq昵称_《凰图腾》明晚荧屏首播 唐风巨制跨年上演